Для вас скидка!
+Пройди тест и получи
персональный набор косметики со скидкой:
Пройти тест!
Крупнейший в России
производитель пищевого каолина

Выставка «VEG-LIFE EXPO 2022». Как это было?

10.06.2022

Мария Иванова

Время чтения
138

Как вы помните из предыдущих постов, мы стали участниками крупной ЗОЖ-выставки «VEG-LIFE EXPO». Мы даже и представить не могли, сколько эмоций это принесёт! Начнём по порядку:

 

День прилёта.

В Москву мы прилетели в среду, 1-го июня, чтобы успеть заселиться и немного побродить по городу. Некоторые из наших сотрудников приехали в столицу в первый раз, потому отправились по стандартному туристическому маршруту «Красная площадь» – «А там уж куда направит судьба».

 

Подготовка.

Второго июня наша команда плотно занялась подготовкой: привезли продукцию Kaolinia, оформили стенд, настроили платёжный терминал, создали красивую композицию из косметики и, конечно же, поставили настаивать воду с каолиновой глиной в большой 19-ти литровой бутылке (к слову сказать, на такую ёмкость глины требуется около четырёхсот грамм).

 

Выставка.

Добравшись до «Тишинки», мы начали знакомиться в первую очередь с участниками, поскольку в подготовительной суматохе было не до приветственных речей. Нашими соседями стали несколько продавцов косметики, производители экологичной одежды из крапивы и конопли (Толя и Света, привет!), а также очень позитивный мужчина из Свердловской области, торговавший комбучей.

 

Все дни прошли в постоянном заряде позитива и интереса со стороны аудитории выставки. Мы:

  • – рассказывали о пользе каолина для организма человека,
  • – давали на пробу вкусную, щелочную воду, настоянную на белой глине,
  • – проводили краткий ликбез об отличиях косметики Kaolinia с мягким терапевтическим эффектом от стандартных аналогов,
  • – общались с другими производителями экокосметики,
  • – налаживали связи с оптовыми покупателями.

И так продолжалось 3 дня подряд, с 11 часов и буквально до последнего гостя, когда организаторы уже выключали свет, а охрана просила покинуть помещение. Надеемся, что смогли каждому уделить достаточно времени, ответить на все интересующие вопросы и просветили аудиторию о полезных привычках, которые стоит ввести в жизнь.

 

Какие выводы можно сделать?

«Эко» – это не просто приставка к слову, а путь к долголетию для себя и будущего поколения. Когда ваша жизнь основана на правильном подходе к своему здоровью и окружающей среде. Ведь быть счастливым просто: когда вы здоровы, у вас есть ресурс оздоравливать мир вокруг себя. Надеемся, что такие мероприятия будут проходить чаще, ведь так мы можем познакомиться ещё ближе.

×

×

Мы отправим статью на вашу почту

×

×

Позвоните мне

×

Написать нам

 персональных данных
×

Купить оптом

 политики конфиденциальности

Заказать набор

Название набора
1000
+ -

Нажимая кнопку «Отправить заказ», вы принимаете условия политики конфиденциальности